DEBUG COLUMNS

Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable TOORMIX HOUSE, S.L.
Finalidad Los datos relativos a clientes serán tratados con la finalidad del desarrollo de la relación contractual conforme los servicios profesionales convenidos.

Los datos personales relativos a usuarios no clientes serán tratados con la finalidad de poder responder a las consultas realizas y remitir periódicamente comunicaciones electrónicas sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional.

Legitimación Relación contractual e interés legítimo para el tratamiento de datos personales de clientes.
Consentimiento expreso para el tratamiento de datos personales de usuarios no clientes.
Destinatarios No se cederán datos personales salvo obligación legal.
Derechos Acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.
Información detallada Política de Privacidad (enlace)
Términos y condiciones de Uso (enlace)

 

1. Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos del Usuario es la compañía TOORMIX HOUSE, S.L. (en adelante ‘‘TOORMIX”), Provença 111, 5-2, 08029 de Barcelona, con C.I.F. B-66829797, teléfono 93 486 90 90 y correo electrónico [email protected]

2. Finalidad del tratamiento de los datos

TOORMIX, tratará los datos del usuario de manera manual y/o automatizada para poder responderle a las consultas realizas y remitirle periódicamente comunicaciones electrónicas sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional.

3. Conservación de los datos

Los  datos  personales  proporcionados  se  conservarán  mientras  no  se  solicite  su  supresión  por  el  interesado o, en su caso, mientras se mantenga la relación comercial entre las partes  a  partir  de  la  última  confirmación de interés del Usuario, en tales casos deberán ser destruidos o devueltos al responsable del mismo; el mismo destino habrá́ de darse a cualquier soporte o documentos en que conste algún dato de carácter personal objeto del tratamiento. Todo ello sin perjuicio que exista una previsión legal que exija la conservación de ciertos datos o que éstos resultaran útiles en caso de reclamación derivada de la prestación de servicios pactada.

4. Legitimación para el tratamiento de datos

INTERESADOS TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACIÓN
Clientes Desarrollo del encargo profesional Relación contractual
Envío de comunicaciones incluso por medios electrónicos sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional que puedan ser de su interés derivadas de la relación contractual Interés legítimo
Potenciales clientes Envío de comunicaciones incluso por medios electrónicos sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional que puedan ser de su interés tras la cumplimentación del formulario web https://www.toormix.com/contacto-form-0/genial-hablemos-del-proyecto/ Consentimiento expreso
Suscriptores Newsletter Envío de comunicaciones incluso por medios electrónicos sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional que puedan ser de su interés Consentimiento expreso

 

La base legal del tratamiento de los Datos relativos a clientes de TOORMIX HOUSE, S.L. se basa en la relación contractual existente. Para el envío de comunicaciones a los mismos, incluso por medios electrónicos sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional la base de legitimación es el interés legítimo.

Para el tratamiento de los datos relativos los potenciales clientes, la legitimación se basa en el consentimiento expreso.

Para el tratamiento de los datos relativos a suscrpitores del boletín o newsletter corporativa, la legitimación se basa en el consentimiento expreso.

5. Destinatarios

TOORMIX no cederá los datos en ningún caso a terceros salvo que opere una obligación legal para ello.

6. Ejercicio de derechos

El Usuario podrá ejercer los siguientes derechos, previstos en el RGPD, en relación al tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, en su caso.

 

Tales derechos podrán ser ejercidos mediante una comunicación escrita dirigida a TOORMIX HOUSE, S.L. (en adelante ‘‘TOORMIX”), Provença 111, 5-2, 08029 de Barcelona, con C.I.F. B-66829797 o por e-mail a la dirección [email protected] En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique juntamente, en su caso, con otras informaciones que puedan ser relevantes para resolver la solicitud.

Asimismo, le informamos que puede ejercer sus derechos ante la Autoridad de control competente. En su caso, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid.

7. Medidas y niveles de seguridad

TOORMIX ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, TOORMIX garantiza que ha implementado mecanismos para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Pseudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

 

8. Ámbito de aplicación

La estructura de tratamientos, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los tratamientos, temporales o permanentes, titularidad de TOORMIX que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

9. Consentimiento del Usuario

El Usuario no cliente manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad al registrarse en TOORMIX, otorgando su consentimiento inequívoco y expreso a TOORMIX, al tratamiento de los datos de acuerdo con las finalidades y servicios aquí reflejados.

En el caso de que el Usuario facilite a TOORMIX datos personales de terceros, el Usuario declara que dichos datos son veraces y que ha informado y ha solicitado el consentimiento a estos terceros, cuyos datos nos facilita, de que sus datos personales serán tratados por TOORMIX en los mismos términos que el Usuario ha sido informado y prestado su consentimiento en la presente política de privacidad.

10. Información comercial y promocional

Los datos de carácter personal que nos facilite a través de la suscripción a la newsletter corporativa o mediante el formulario de contacto https://www.toormix.com/contacto-form-0/genial-hablemos-del-proyecto/ serán objeto de tratamiento por parte de TOORMIX, con el objetivo de notificarle contenidos empresariales y comunicaciones comerciales de TOORMIX que puedan ser de su interés.

11. Confidencialidad y secreto profesional

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre TOORMIX y los Clientes o Usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose TOORMIX a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable a Medidas de Seguridad de los tratamientos Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

12. Cambios en la política de seguridad y de protección de datos

TOORMIX se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página web. Por este motivo, se recomienda leer esta Política de Privacidad periódicamente. Cuando los cambios aplicados revistan de especial importancia serán notificados individualmente.

13. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a TOORMIX ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario.

14. Datos de menores

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan o puedan acompañarlos.

Encuéntranos!
Ca l’Alegre de Dalt 55, Baixos C
08024 — Barcelona (Spain)
Llámanos
+34 93 486 90 90
Newsletter
Síguenos